1. Home
  2. Rezept
  3. New York Chilidog Hotdog 2go

New York Chilidog Hotdog 2go

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen8 Stück
Hotdog Brötchen8 Stück
Cheddarkäse etwas
Jalapeño etwas
New York Chili
Hackfleisch gemischt200 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve200 Gramm
Tomatenmark etwas
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Karotte¼ Stück
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Fond etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Das Chili

    1.Eine Zwiebelhälfte hacken und goldbraun anrösten, das Fleisch dazu in die Pfanne geben und scharf anbraten.

    2.Etwas Tomatenmarkkonzentrat dazugeben, mit Wasser/Fond (ev Suppenwürfel) aufgießen. Den Knoblauch in die Pfanne pressen, die fein gehackte Karotte und die Bohnen beifügen, auf kleiner Stufe ca 30 Minuten simmern(und reduzieren) lassen.

    3.Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. ***TIPP das Chili sollte nicht zu flüssig sein, also gut einreduzieren lassen - ansonsten KLECKER Gefahr

  • Der Hotdog

    4.Die Würste kochen, das Brot aufbacken. *Tipp Ev. die gekochten Würste in einer Pfanne außen kurz anrösten

  • Serviervorschlag

    5.Etwas Chili, eine wurst und nochmals etwas Chili in den Hotdog geben. Mit Jalapeno-Scheiben und gehacktem Zwiebel belegen, den geriebenen Käse drüber streuen.

    6.Wer mag verfeinert mit Röstzwiebeln, Essiggurken, Saucen. ACHTUNG: Servietten bereitlegen ! *Ideal auch für Kinder die Hotdogs lieben - ev Bohnen weglassen dann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dogeckhard
    vom
    Profilbild von dogeckhard

Auch lecker

Kommentare zu „New York Chilidog Hotdog 2go“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich