1. Home
  2. Rezept
  3. Löffel-Apero

Löffel-Apero

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteigstangen1 Rolle
Öl etwas
Avocado - Füllung
Avocado frisch½
Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
Lachs-Tatar
Lachs geräuchert2 Scheiben
Zitronensaft etwas
Meerrettich-Frischkäse2 EL
Zitronen-Pfeffer etwas
Crevetten
Crevetten50 g
Mayonnaise1 EL
Saure Sahne1 EL
Dill gehackt etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Teig ausrollen, Löffelrücken auf den Teig legen und rundum ausschneiden. Löffelrücken einfetten, Teig darauf legen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 20 - 25 Minuten backen. Auskühlen lassen.

  • Avocado

    2.Avocadofleisch mit Zitronensaft pürieren, abschmecken

  • Lachs

    3.Lachs in ganz feine Würfelchen schneiden, mit den restlichen Zutaten mischen

  • Crevetten

    4.Crevette mit den Zutaten mischen, abschmecken

  • 5.Die Blätterteiglöffel auf Teller legen, mit je einer Füllung belegen und servieren.

  • Tipp:

    6.Die Löffel können gut einen Tag im Voraus zubereitet werden, sollten jedoch erst kurz vor dem servieren belegt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Löffel-Apero“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich