Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ar-oma Kohl | 1 |
Zwiebel | 2 |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Tomaten | 2 |
gemischtes Hackfleisch | 500 Gramm |
etwas Salz,Pfeffer und öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen, würfel und in einem großen Topf in etwas Öl andünsten. Dann das Hackfleisch zugeben und anbraten. Den Ar-oma Kohl in kleine stücke schneiden und mit anbraten bis er etwas anbräunt. Die Tomaten würfeln und mit der Gemüsebrühe dem Ganze zugeben. Den Eintopf ca.30 minuten bei geschlossem Deckel köcheln lassen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein klecks Sauerrahm krönt den im Teller angerichteten Eintopf: guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****l
vom
Kommentare zu „Ar-Oma Kohl“