Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocadodipp aus drei Avocados siehe mein KB | etwas |
Griechischer Joghurt 10% Fett | ½ Becher |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Schafskäse | 2 Päckchen |
Fladenbrote | 2 |
Spitzkohl | 1 |
Salz, Zucker, Pfeffer | etwas |
Öl, Apfelessig | etwas |
mit Fleisch: | |
---|---|
ein wenig Putenfleisch in Streifen und mit Sojasoße süß gewürzt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1855 (443)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett34,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1855 (443)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett34,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst den Kohl in feine Streifen schneiden und salzen. Dann kräftig meit den Händen durchkneten und ziehen lassen.
2.Den Avocadosipp zubereiten.
3.Den Joghurt mit Salz und dem Knobi vermengen bis er euch schmeckt.
4.Schafskäse schneiden...ich mach es in Scheiben.
5.Nun den Kohl nochmal durchkneten, mit einer Prise Zucker und Pfeffer würzen. Einen Schuss Apfelessig und ein wenig Öl (ich hatte Rapsöl) dazu geben und abschmecken.
6.(((( Wer es mit Fleisch mag sollte es in der Zwischenzeit dünn geschnitten und angebraten haben ))))))
7.Jetzt alles der Reihe nach...siehe Fotos...in die geviertelten Fladenbrote geben...guten Appetit!!!
8.Ergibt 8 Viertel :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****7
vom
Kommentare zu „Fladenbrot zum Abendbrot“