1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrot zum Abendbrot

Fladenbrot zum Abendbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocadodipp aus drei Avocados siehe mein KB etwas
Griechischer Joghurt 10% Fett½ Becher
Knoblauchzehen gepresst4
Schafskäse2 Päckchen
Fladenbrote2
Spitzkohl1
Salz, Zucker, Pfeffer etwas
Öl, Apfelessig etwas
mit Fleisch:
ein wenig Putenfleisch in Streifen und mit Sojasoße süß gewürzt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst den Kohl in feine Streifen schneiden und salzen. Dann kräftig meit den Händen durchkneten und ziehen lassen.

  • 2.Den Avocadosipp zubereiten.

  • 3.Den Joghurt mit Salz und dem Knobi vermengen bis er euch schmeckt.

  • 4.Schafskäse schneiden...ich mach es in Scheiben.

  • 5.Nun den Kohl nochmal durchkneten, mit einer Prise Zucker und Pfeffer würzen. Einen Schuss Apfelessig und ein wenig Öl (ich hatte Rapsöl) dazu geben und abschmecken.

  • 6.(((( Wer es mit Fleisch mag sollte es in der Zwischenzeit dünn geschnitten und angebraten haben ))))))

  • 7.Jetzt alles der Reihe nach...siehe Fotos...in die geviertelten Fladenbrote geben...guten Appetit!!!

  • 8.Ergibt 8 Viertel :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****7
    vom
    Profilbild von P****7

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot zum Abendbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich