1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Radieschen-Kartoffeln

Käse-Radieschen-Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ofenkartoffeln4 grosse
Für den Dip : etwas
Magerquark500 g
Milch50 ml
Kresse1 Beet
Radieschen1 Bund
Käse z.b. Leerdammer8 Scheiben
Putenbrustaufschnitt200 g
Liebstöckelblätter geschnitten1 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln in Alufolie wickeln und im Backofen bei 200 Grad 50-60 Minuten garen.

  • 2.Quark mit Milch verrühren.Kresse vom Beet schneiden, Radieschen putzen,vom grün schneiden.Radieschen,Putenbrust und Käse in kleine stücke schneiden.Quark mit Käse,Radieschen,Kresse,Liebstöckel und Putenbrust verrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Ofenkartoffeln aus dem Ofen nehmen,aus der Folie nehmen und längs einschneiden.Den Dip in die Kartoffeln geben .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****a
    vom
    Profilbild von d****a

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Radieschen-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich