1. Home
  2. Rezept
  3. Johannis - Himbeere - Gelee

Johannis - Himbeere - Gelee

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Johannisbeere rot tiefgefroren1 kg
Himbeeren tiefgefroren500 g
Gelierzucker 3:11 Päckchen
feines Sieb1 Stk.
Gläser2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Beeren in einen Großen Topf geben , aufkochen unter ständigem rühren.

    2.Feines Sieb über einem Topf einhängen, Mus durchstreichen ich hatte genau die Menge von 1250 ml . Saft auf jeden Fall abmessen. Falls Notwendig einfach Gelierzucker entsprechend abwiegen.

    3.Saft mit Gelierzucker 3 Min sprudelnd kochen,ständig rühren.

    4.Gelee in die zuvor ausgespülten Glaser geben, verschließen und 5 Min. auf den Kopf stellen dann wenden.So saugt sich der Deckel an.

    5.Verwende das Gelee auch sehr gerne bei Frankfurter-Kranz .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Johannis - Himbeere - Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich