1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit Würstchen,

Kartoffelsuppe mit Würstchen,

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Suppengemüse1
Pastinake frisch1
Wasser1 ¾ Liter
Gemüsebrühe3 EL
Speckwürfel100 Gramm
Wiener4
selbstverständlich gehen auch Bockwurst oder andere Würste etwas
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln und Gemüse in würfel schneiden. Schnippelstunde :-)

    2.Alles in einem Topf mit dem Wasser und der Brühwürze kochen. Bei mir waren es 20 min.

    3.Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Die Wiener in die Suppe geben und noch einmal aufwärmen. Klein geschnittene Peterlie unterheben.10 min ziehen lassen.

    4.Speck in einer separaten Pfanne anbraten und als Beigabe auf die Kartoffelsuppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Würstchen,“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich