1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierte Kartoffeln

Frittierte Kartoffeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel500 Gramm
Fett zum Frittieren500 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomatenketchup etwas
Mayonnaise etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fett in die Frittause geben und schmilzen lassen.

    2.Kartoffeln waschen und in eine beliebige Form schneiden.

    3.Wenn die Frittause heiß genug ist die Kartoffeln dazugeben.

    4.Die Kartoffeln ca 10 - 15 Minuten frittieren lassen.

    5.Nun die fertig frittierten Kartoffeln mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Die Kartoffeln mit Tomatenketchup und Mayonnaise servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierte Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich