Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischter Salat | 300 Gramm |
Mango | 1 |
große Fencehlknolle | 1 |
Putenbrustschnitzel | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
rote Paprika | 1 |
Balsamico | 3 EL |
Cayennepfeffer | etwas |
Olivenöl | 5 EL |
schwarze Oliven | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat abbrausen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Mango schälen. Fleisch in Spalten vom Kern lösen. Fenchel waschen, putzen, halbieren und längs in feine Streifen schneiden. Schnitzel in Streifen schneiden, würzen und in heißem Öl pro Seite 3 min. braten. Paprika putzen, abbrausen, fein würfeln. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer verrühren, Öl unterschlagen. Alle Zutaten vermischen.
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vom
Kommentare zu „Fenchelsalat mit Putenstreifen“