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Fenchelsalat mit Putenstreifen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischter Salat300 Gramm
Mango1
große Fencehlknolle1
Putenbrustschnitzel250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl1 EL
rote Paprika1
Balsamico3 EL
Cayennepfeffer etwas
Olivenöl5 EL
schwarze Oliven50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat abbrausen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Mango schälen. Fleisch in Spalten vom Kern lösen. Fenchel waschen, putzen, halbieren und längs in feine Streifen schneiden. Schnitzel in Streifen schneiden, würzen und in heißem Öl pro Seite 3 min. braten. Paprika putzen, abbrausen, fein würfeln. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer verrühren, Öl unterschlagen. Alle Zutaten vermischen.

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    Rezept von k****5
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