1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Fenchel Creme

Champignon-Fenchel Creme

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun1 Schale
Zwiebeln2
Fleischtomaten frisch4
Fenchel½
Senf1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle Zutaten klein schneiden oder hacken, dann in Pflanzenmargarine anbraten. Nach einigen Minuten etwas Gemüsebrühe, Senf und Pfeffer dazugeben, noch ein paar Minuten köcheln lassen und dann vom Herd nehmen. Petersilie oder Schnittlauch frisch hacken und darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****l
    vom
    Profilbild von V****l

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Fenchel Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich