1. Home
  2. Rezept
  3. Salamipizza mit käsegefüllten Teigrand

Salamipizza mit käsegefüllten Teigrand

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pizzateig500 Gramm
Butterkäse Doppelrahmstufe200 Gramm
Tomaten-Chutney200 Gramm
Deutsche Salami100 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
Pizzagewürz4 Gramm
Olivenöl nativ1 Schuss
Olive gefüllt15 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Teig fertigen und für eine Stunde kalt geführt ruhen lassen. Die Hälfte der Zwiebel würfeln, in etwas Olivenöl andünsten und mit dem Tomaten-Chutney sowie dem Pizzegewürz kurz aufkochen lassen.

    2.1/3 des Teiges abnehmen und zu einer Rolle formen, welche einmal um die Form reicht.

    3.Die Rolle jetzt mit dem Nudelholz plattieren, in der Mitte mit einer Käseschicht belegen und wieder zur Rolle formen.

    4.Jetzt den Boden der Form mit Olivenöl einreibem, mit dem Teig belegen und den Käserand rumdum legen.

    5.Die Tomatenzwiebelmasse gleichmässig auf dem Teig streichen, mit Salami, Olivenscheiben sowie Zwiebelscheiben belegen und mit dem Käse bestreuen. Bei 200°C etwa 25 - 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Salamipizza mit käsegefüllten Teigrand“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich