1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen ohne Boden

Käsekuchen ohne Boden

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 18 Personen
Quark1 kg
Butter250 gr.
Eier6
Vanillezucker2 Päckchen
Zucker370 gr.
Gries100 gr.
Zitronenaroma2 Fläschchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten zusammen mischen und zu einem gleichmäßigen Teig verrühren.

  • 2.Dann die Springform [Größe 26 -28] mit Butter dünn ausstreichen oder mit Backpapier auslegen.

  • 3.Dann in den vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde bei 175 °C auf der untersten Stufe backen.

  • 4.Zum Schluss den Backofen ausstellen, den Kuchen aber im Ofen lassen und so langen stehen lassen bis der Kuchen ausgekühlt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****l
    vom
    Profilbild von H****l

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen ohne Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich