Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfefferschote | ½ rote |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Hähnchenschenkel | 4 |
Olivenöl | 6 El |
Gemüsebrühe | 350 ml |
Zitrone | 1 |
TK-Blattspinat | 300 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen auf 200°C vorheizen. Pfefferschote entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Die Schenkel waschen und trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In Olivenöl in einem Bräter rundherum knusprig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Pfefferschot kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe angießen und für 30min in den Ofen geben.
2.Zitrone in Spalten schneiden und den aufgetauten Spinat gut ausdrücken. Zitronenspalten und Spinat nach etwa 20min Garzeit über die Schenkel verteilen und mitgaren lassen.
3.Dazu passt am besten Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Hähnchenschenkel vom Blech“