1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschenkel vom Blech

Hähnchenschenkel vom Blech

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfefferschote½ rote
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Hähnchenschenkel4
Olivenöl6 El
Gemüsebrühe350 ml
Zitrone1
TK-Blattspinat300 g
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen. Pfefferschote entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Die Schenkel waschen und trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In Olivenöl in einem Bräter rundherum knusprig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Pfefferschot kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe angießen und für 30min in den Ofen geben.

    2.Zitrone in Spalten schneiden und den aufgetauten Spinat gut ausdrücken. Zitronenspalten und Spinat nach etwa 20min Garzeit über die Schenkel verteilen und mitgaren lassen.

    3.Dazu passt am besten Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschenkel vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich