Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mett | 1,30 kg |
Brötchen alt | 4 Stk. |
Ei | 6 Stk. |
Emmentaler | 450 gr. |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 6 Stk. |
Champignons Konserve abgetropft | 2 Dose |
Rinderbouillon | etwas |
Steinpilzpulver | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Olivenöl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Brötchen in Wasser einweichen, Champignons (kleine Dosen) abtropfen lassen. Käse, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die zerkleinerten Zutaten mit dem Mett, Eiern und den ausgedrückten Brötchen mit einem Schuß Öl in einer Schüssel vermengen. Mit den Gewürzen abschmecken.
2.Wenn der Teig noch zu dünn sein sollte, etwas Semmelbrösel dazugeben. Aus der Masse mittelgroße Bällchen formen und in einer großen Pfanne von jeder Seite gute 3 Minuten braten. Beim Braten die Bälle flachdrücken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****6
vom
Kommentare zu „Bouletten mit Käse“