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Bouletten mit Käse

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mett1,30 kg
Brötchen alt4 Stk.
Ei6 Stk.
Emmentaler450 gr.
Zwiebel frisch2 Stk.
Knoblauchzehe6 Stk.
Champignons Konserve abgetropft2 Dose
Rinderbouillon etwas
Steinpilzpulver etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Olivenöl etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Brötchen in Wasser einweichen, Champignons (kleine Dosen) abtropfen lassen. Käse, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die zerkleinerten Zutaten mit dem Mett, Eiern und den ausgedrückten Brötchen mit einem Schuß Öl in einer Schüssel vermengen. Mit den Gewürzen abschmecken.

    2.Wenn der Teig noch zu dünn sein sollte, etwas Semmelbrösel dazugeben. Aus der Masse mittelgroße Bällchen formen und in einer großen Pfanne von jeder Seite gute 3 Minuten braten. Beim Braten die Bälle flachdrücken.

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    Rezept von W****6
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