1. Home
  2. Rezept
  3. Ajvar-Suppe mit frischen Paprikastückchen

Ajvar-Suppe mit frischen Paprikastückchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt700 g
Ajvar mild700 g
Peperoni1 rote
Spitzpaprika rot2 grosse
Schmelzkäse600 g
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Zwiebeln2
Schmand100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tabsaco etwas
Chiliöl zum Anraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln würfeln, Paprikaschoten von den Kernen und weissen Häuten befreien und in kleine Stückchen schneiden. Peperoni sehr fein schneiden. Zwiebelwürfel in heißem Chiliöl glasig werden lassen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Paprikaschoten und Peperoni zugeben. Sind diese noch bissfest, das Ajvar zugeben und alles gut vermischen. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und aufkochen lassen. Den Schmelzkäse nach und nach in der Suppe schmelzen lassen. Mit Salz,Pfeffer und Tabasco pikant abschmecken. Zum Schluß noch den Schmand unterrühren und auf den Tellern anrichten. Wir hatten dazu nur ein leckeres Baguettebrötchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Ajvar-Suppe mit frischen Paprikastückchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich