Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
ca. 400 g Entrecôte | 1 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
54 Min
54 Min
1.Entrecôte putzen, überschüssiges Fett entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und den Knoblauch pellen und fein hacken. Das Fleisch scharf anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch zugeben und kurz mitrösten. Sobald die Flüssigkeit weitgehend verdampft ist, die Pfanne vom Herd nehmen und das Fleisch mit dem Pastis flambieren. Das Feuer abbrennen lassen. -www.unser-dinner.de Mit der Sahne ablöschen und kurz aufkochen lassen. Senf je nach Geschmack zugeben und bei geringer Hitze wenige Minuten einreduzieren. Wenn nötig mit etwas Mehlbutter abbinden. Auf vorgewärmten Tellern mit Beilage nach Wahl servieren.
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