1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognese ohne Fleisch

Bolognese ohne Fleisch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun500 gr.
Zwiebel rot1 Stück
Tomaten-Letscho Sauce1 Glas
Paprika rot1 Stück
Olivenöl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Champignons ganz klein Würfeln und auf einem Backblech bei 50-60 °C trocknen lassen. Sollten leicht bräunlich werden.

    2.Öl im Wok erhitzen, in feine Würfel geschnittene Zwiebel darin anbraten, ebenfalls in kleine Würfel geschnittene Paprika dazu geben anschließend die fermentierten Champignons zugeben und alles schön anbraten. Dann die Tomatensauce zufügen, umrühren durchköcheln, mit Pfeffer und Salz abschmecken , fertig.

    3.Dazu gab's Vollkorn Spaghetti. Das war super lecker und wir haben das Fleisch nicht vermisst.

    4.Das Tomaten-Letscho-Saucen Rezept findet ihr in meinem KB !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognese ohne Fleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich