Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paella-Reis | 1 Tasse |
Gemüsebrühe | 2 Tassen |
Safranfäden | 1 Dose |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomate | 1 |
Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch frisch | 1 zehe |
Meeresfrüchte | 500 g |
Chili rot frisch | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Pimentkörner | 3 |
Olivenöl | 1 Schuss |
Butter | 1 EL |
Bohnen frisch | 1 Hand |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. In der Butter anschwitzen den Reis dazugeben und mit anschwitzen, dann mit der Brühe auffüllen .
2.Lorbeer,Piment den Safran und etwas Salz dazugeben alles aufkochen lassen einen Deckel rauf und ziehen lassen auf kleinster Stufe.
3.Den Paprika , Tomate , Bohnen klein schneiden und etwas Olivenöl anschwitzen dann rausnehmen.Jetzt den Fisch sehr heiß kurz anbraten und rausnehmen.Chili auch klein schneiden.
4.Wenn der Reis fast gut ist so 10 min vorher das Gemüse und den Fisch oben rauf geben sowie die Chilischote. Im geschlossenen Topf gar ziehen lassen, alles durchrühren und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Kochen: Paella“