1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Paella

Kochen: Paella

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paella-Reis1 Tasse
Gemüsebrühe2 Tassen
Safranfäden1 Dose
Salz und Pfeffer etwas
Tomate1
Paprika1
Zwiebel1
Knoblauch frisch1 zehe
Meeresfrüchte500 g
Chili rot frisch1
Lorbeerblatt1
Pimentkörner3
Olivenöl1 Schuss
Butter1 EL
Bohnen frisch1 Hand
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. In der Butter anschwitzen den Reis dazugeben und mit anschwitzen, dann mit der Brühe auffüllen .

    2.Lorbeer,Piment den Safran und etwas Salz dazugeben alles aufkochen lassen einen Deckel rauf und ziehen lassen auf kleinster Stufe.

    3.Den Paprika , Tomate , Bohnen klein schneiden und etwas Olivenöl anschwitzen dann rausnehmen.Jetzt den Fisch sehr heiß kurz anbraten und rausnehmen.Chili auch klein schneiden.

    4.Wenn der Reis fast gut ist so 10 min vorher das Gemüse und den Fisch oben rauf geben sowie die Chilischote. Im geschlossenen Topf gar ziehen lassen, alles durchrühren und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Paella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich