Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hokaidokürbis | 800 g |
Stangen Staudensellerie gewürfelt | 4 |
rote Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Orangen filitiert | 5 |
rote Äpfel gewürfelt | 2 |
Zitronensaft | 3 EL |
weißer Balsamicoessig | 4 EL |
Kürbiskernöl | 2 TL |
Pfeffer,Salz,Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis schälen und fein würfeln,andere Zutaten mit Kürbis mischen und mit den Gewürzen abschmecken. Kann auch mit ausgelösten Flußkrebsschwänzen angerichtet werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „Kürnissalat mit Orangen-Vinaigrette“