1. Home
  2. Rezept
  3. Kürnissalat mit Orangen-Vinaigrette

Kürnissalat mit Orangen-Vinaigrette

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hokaidokürbis800 g
Stangen Staudensellerie gewürfelt4
rote Zwiebeln gewürfelt2
Orangen filitiert5
rote Äpfel gewürfelt2
Zitronensaft3 EL
weißer Balsamicoessig4 EL
Kürbiskernöl2 TL
Pfeffer,Salz,Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis schälen und fein würfeln,andere Zutaten mit Kürbis mischen und mit den Gewürzen abschmecken. Kann auch mit ausgelösten Flußkrebsschwänzen angerichtet werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kürnissalat mit Orangen-Vinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich