1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischeintopf

Hackfleischeintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel2 große
Ingwerpaste1 Tl
Knoblauchpaste1 Tl
Tomaten2 große
Salz3 Tl
Paprikapulver2 Tl
Koriander1 Tl
Chili etwas
Pfeffer etwas
Hackfleisch500 g
Kartoffeln2
Reis2 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln würfeln und braun anbraten. Ingwer und Knoblauch hinzufügen. Das Hackfleisch dazugeben und gut anbraten. Dann die Pürierten Tomaten mit den Gewürzen dazutun. Die Kartoffeln würfeln und zum Fleisch geben. Etwas anbraten. Danach 3 Tassen Wasser hinzufügen und 20 Minuten kochen lassen. Den Reis waschen und dazugeben. Nochmal 20 Minuten kochen.

  • 2.TIP: Mit Joghurt schmeckt es besonderes gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****t
    vom
    Profilbild von P****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischeintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich