Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbisfleisch | 500 g |
Möhren | 400 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Butter | 2 EL |
Gemüsebrühe | 700 ml |
Kokosmilch | 350 ml |
Garnelen frisch | 8 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Sojasoße | 1 Schuss |
Paprika Gewürz | 1 Prise |
Korianderzweig | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Kürbis, die Möhren und die Zwiebel schälen und würfeln. Alles in einem großen Topf in der Butter andünsten. Danach mit der Brühe aufgießen und für etwa 15-20 Minuten kochen, bis alles weich ist.
2.Dann das Ganze sehr fein pürieren, eventuell durch ein Sieb streichen. Im nächsten Schritt die Kokosmilch unterrühren und die Suppe mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Paprika abschmecken. Zum Schluss noch die kleinen Garnelen als Einlage dazu geben und die Suppe mit etwas Koriandergrün garniert servieren.
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vom
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