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Kürbiskarottenkokoscremesuppe und Garnelen (Liz Baffoe)

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbisfleisch500 g
Möhren400 g
Zwiebel1 Stück
Butter2 EL
Gemüsebrühe700 ml
Kokosmilch350 ml
Garnelen frisch8 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Sojasoße1 Schuss
Paprika Gewürz1 Prise
Korianderzweig4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Kürbis, die Möhren und die Zwiebel schälen und würfeln. Alles in einem großen Topf in der Butter andünsten. Danach mit der Brühe aufgießen und für etwa 15-20 Minuten kochen, bis alles weich ist.

    2.Dann das Ganze sehr fein pürieren, eventuell durch ein Sieb streichen. Im nächsten Schritt die Kokosmilch unterrühren und die Suppe mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Paprika abschmecken. Zum Schluss noch die kleinen Garnelen als Einlage dazu geben und die Suppe mit etwas Koriandergrün garniert servieren.

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