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Raclette (Jörg Krusche)

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosmarinkartoffeln:
Kartoffeln1 kg
Rosmarinzweige1 Bund
Pflanzenfett1 EL
Pellkartoffeln:
Kartoffeln klein1 kg
Salz1 TL
Raclette:
Knoblauchzehe1
Butter500 gr.
Olivenöl1 Schuss
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Blumenkohl frisch400 gr.
Schweinelende800 gr.
Rinderfilet800 gr.
Hühnerbrust500 gr.
Kasseler500 gr.
Champignons250 gr.
Butterschmalz1 EL
Raclettekäse600 gr.
Silberzwiebeln1 Glas
Maiskolben klein1 Glas
Gurken1 Glas
Mandarinen1 Dose
Baguette3
Zucchini3
Pfirsich1 Dose
Ananas1 Dose
Paprika gelb1
Paprika rot1
Knoblauchsauce1 Flasche
Steaksauce1 Flasche
Grill-Sauce1 Flasche
Barbecue-Sauce1 Flasche
Cocktail-Sauce1 Flasche
Curry-Sauce1 Flasche
Süß-sauer-Sauce1 Flasche
Mayonnaise1 Glas
Ketchup1 Flasche
Scharfe Sauce1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • Für die Rosmarinkartoffeln:

    1.Für die Rosmarinkartoffeln zu Beginn die Kartoffeln waschen, vierteln und in eine Pfanne mit Pflanzenfett geben. Einen halben Bund Rosmarin Zweige hinzu, sowie 1 gehackte Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer. Die Kartoffeln dann ca. 30 - 40 Minuten braten und zum Schluss die restlichen Rosmarin Zweige hinzugeben.

  • Für die Pellkartoffeln:

    2.Für die Pellkartoffeln die Kartoffeln gründlich waschen. In Salzwasser garen.

  • Für das Raclette:

    3.Für das Raclette zunächst eine Knoblauchzehe schälen, durch die Knoblauchpresse drücken und mit der weichen Butter, etwas Olivenöl, Petersilie, Schnittlauch, Salz und Pfeffer vermengen.

    4.Die Blätter und den Strunk vom Blumenkohl abschneiden und den Kohl in Röschen teilen. Diese waschen und abtropfen lassen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, Salz und Blumenkohlröschen hineingeben und zugedeckt 10-15 Minuten kochen lassen.

    5.Nun das Fleisch in kleine Stücke schneiden, sodass sie in die Raclette Pfännchen passen.

    6.Alles in kleinen Schälchen rund um das Raclette servieren. Hier kann nun jeder sein eigenes Pfännchen mit seinen Lieblingszutaten zusammenstellen, mit Raclette belegen und unter dem Raclette-Tischgrill überbacken. Die Kartoffeln und die Soßen dazu servieren.

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