1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Penne

Gemüse-Penne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne300 g
Wasser1 l
Olivenöl4 EL
Broccoli, frisch500 g
Zucchini, frisch250 g
Paprika, frisch1 St.
Zwiebel1 St.
Salz, Pfeffer, Chillipulver, Schnittlauch, italienisches Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudeln al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen.

  • 2.Gemüse waschen und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln anbraten. Paprika in kleine Würfel schneiden, Zucchini in kleine Streifen schneiden und Broccoli in kleine Stücke zerteilen. Nach und nach das Gemüse in die Pfanne geben und mitbraten.

  • 3.Penne mit in die Pfanne geben und mit den Gewürzen abschmecken.

  • 4.Je nach Geschmack kann Pesto oder Parmesan über das Gericht gegeben werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von adrena_linchen
    vom
    Profilbild von adrena_linchen

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Penne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich