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Hähnchenkeulen mit Speck-Fenchel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeule2
Fenchelknolle1
Zwiebel1
Kartoffeln3
Tomaten3
Speck3 Scheiben
Weißwein125 ml
Geflügelbrühe200 ml
Lorbeerblätter2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fenchel putzen und in grobe Stücke schneiden. 10 min. in einem Topf in Salzwasser kochen.

  • 2.Speck in einer Pfanne auslassen und dann heraus nehmen. Margarine zugeben und die mit Salz, Pfeffer und Paprika gewürzten Hähnchenkeulen von beiden Seiten anbraten. Zwiebelwürfel zugeben. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

  • 3.Die Hahnchenschenkel in einen Bräter geben. Gekochten Fenchen, Kartoffelwürfel und Lorbeer zugeben. Mit Weißwein und Brühe angießen. Alles 30 min. bei 200° im vorgeheizten Backofen garen.

  • 4.Tomatenwürfel und die Speckscheiben zugegeben und noch weitere 10 min. garen.

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    Rezept von D****l
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