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Pastete

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Frische feine Bratwurst500 Gramm
Frische grobe Bratwurst500 Gramm
Gekochter Schinken250 Gramm
Mittelalter Gouda250 Gramm
Frische Champignons250 Gramm
Zwiebeln4 mittelgrosse
Eier, viel Petersilie2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln würfeln, Champignons in Scheiben scheiden und zusammen dünsten, erkalten lassen, ggf.Flüssigkeit weggießen. Schinken und Käse fein würfeln, Petersilie fein hacken, Bratwurst aus dem Darm drücken, alles (Bratwurstbrät, gedünstete Zwiebeln/Champignons, Schinken/Käse, Eier,Petersilie) gut miteinander mischen, in feuerfeste Form/Formen geben.( Rezept reicht für 2Ltr.)

    2.mit geriebenem Käse überstreuen, etwa 1Std. im Backofen bei 200 Grad backen (unterer Rost, Fettpfanne/Blech darunter) nach dem Garen ausgetretene Flüssigkeit aus der Form abgießen, erkalten lassen.(Schmeckt nach 1-2 Tagen am besten.

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    Rezept von z****3
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