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Pute in Blätterteig

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
Putengeschnetzeltes250 g
Reis1 Beutel
Paprika1 Stück
frische Kräuter etwas
Erdnusssauce5 EL
Salz etwas
grüner Curry etwas
Kurkuma etwas
gesalzene Butter etwas
Champignons2
Ei1
Salat/ Feldsalat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Blätterteig, falls tiefgefroren, auftauen lassen und flach ausrollen. Den Backofen auf die, vom Blätterteighersteller, vorgegebene Temoeratur vorheizen.

  • 2.Den Reis ganz normal kochen.

  • 3.Das Putengeschnetzelte mit klein geschnittenem Paprika und geschnittenen Champignons in einer Pfanne anbraten und mit Salz, grünem Curry und Kurkuma würzen.

  • 4.Die Erdnussauce mit den frischen Kräutern und dem gebratenem Fleisch und Gemüse unter den Reis rühren und alles gut vermischen.

  • 5.Den Blätterteig leicht mit gesalzener Butter bestreichen, dabei die Ränder frei lassen.

  • 6.Anschließend die Füllung auf der Butter verteilen und den Blätterteig mit der kurzen Seite zu einem Strudel aufrollen. Dabei die Seiten und den oberen Rand gut andrücken.

  • 7.Die Oberseite des Strudels mehrmahls mit einem Messer einschneiden.

  • 8.Zuletzt das Ei verquirlen und den Strudel damit bestreichen.

  • 9.Der Strudel wird nun, wie vom Blätterteighersteller empfohlen, gebacken.

  • 10.Wer mag, kann den Strudel mit Salat servieren. Ich habe, wie auf dem Foto, Feldsalat dazu gereicht.

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    Rezept von S****d
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