1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe mit gekeimten Azukibohnen separat kochen

Kürbissuppe mit gekeimten Azukibohnen separat kochen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kürbis frisch300 Gramm
Möhren100 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
div. Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.alle Zutaten mit den Gewürzen Salz, Chilli, Pfeffer im Wasser kochen, bis diese weich sind, mit dem Pürierstab mixen. Die Suppe auf einen Teller anrichten, die gekochten Azukibohnen dazugeben und mit etwas Cashesahne verfeinern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von veganerin
    vom
    Profilbild von veganerin

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe mit gekeimten Azukibohnen separat kochen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich