1. Home
  2. Rezept
  3. Mariniertes Backobst

Mariniertes Backobst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Apfelscheiben100 g
getrocknete Aprikosen100 g
Korinthen50 g
getrocknete Datteln100 g
getrocknete Feigen100 g
Limette1
Honig2 EL
Rosenblütenwasser1 EL
Orangensaft2 EL
Mandelstifte100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Trockenfrüchte in einem Topf mit Wasser bedecken und 12 Std. einweichen.

  • 2.Die Limette auspressen. Den Saft zu den eingeweichten Früchten in den Topf geben. Bei mittlerer Hitze aufkochen und bein schwacher Hitze zugedeckt ca. 4 Min. leise kochen lassen. Vom Herd ziehen und mit Honig, Rosenblütenwasser und Orangensaft würzen.

  • 3.Die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und zum Obst geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von aisha1
    vom
    Profilbild von aisha1

Auch lecker

Kommentare zu „Mariniertes Backobst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich