1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsebeilage : Mangold mit Zwiebel und Lauch

Gemüsebeilage : Mangold mit Zwiebel und Lauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mangold frisch1
geschnittene Zwiebel1
geschnittenen Lauch½
Butter zum abrunden etwas
rotes Hawaiisalz etwas
Bengal-Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mangoldblätter von den Stielen abschneiden, die weißen Teile nehme ich für anderes, das Grün ganz klein schneiden oder hacken.

    2.In der Butter die Zwiebel und den Lauch anschwenken, dann den geschnittenen Mangold dazu und gut mitschwenken. Da recht viel Wasser drin ist dauert es eine Weile.

    3.Das Ganze gut einköcheln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Paßt zu Eiergerichteh ( Spiegel oder Rührei) aber besonders schmeckt es zu Bandnudeln, inbesondere Maisnudeln...und ganz bestimmt habt ihr auch noch Ideen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsebeilage : Mangold mit Zwiebel und Lauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich