1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig-Gemüsetaschen

Blätterteig-Gemüsetaschen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig1 Rolle
Karotten in Scheiben geschnitten1
Blumenkohl100 gr.
Brokkoli100 gr
Schmand2 Eßl
Kräuterfrischkäse2 Eßl
geriebener Käse2 Eßl
Muskatnuss1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Die Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden,danach den Brokkoli und den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und im Salzwasser bzw in der Gemüsebrühe ca 6 Min köcheln lassen, danach abgießen, und etwas auskühlen lassen. 2. Den Frischkäse und Schmand mit dem geriebenen Käse verrühren wem es zu dick ist kann 1 Schuß von dem Gemüsefond oder Milch dazu geben, das Gemüse untermengen. 4. Den Blätterteig ausrollen(ist ja zum Glück schon so zu kaufen ) :-) das Gemüse drauf verteilen und 4 Taschen daraus machen. 5.Mit Eigelb bestreichen und für 15-20 Min im vorgeheizten Backofen bei 200° Goldgelb backen. Dazu gabs bei uns Putenschnitzel , passt aber auch noch ein gemischter Salat dazu. Guten Apetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von essensliebhaberin
    vom
    Profilbild von essensliebhaberin

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Gemüsetaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich