1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgur Fischauflauf

Bulgur Fischauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bulgur1 Tasse
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3 Stk.
Gouda gerieben200 gr.
Seelachs Filet3 Stk.
Knoblauchzehen gepresst3
Sahne200 ml
Chilisoße (Sambal Oelek)2 TL
Brühwürfel1
Sojasoße2 EL
Salz , Butter, Semmelbrösel, evtl. etwas Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Bulgur in der Brühe nach Anleitung garen, circa 15 Minuten.

    2.Die Paprikas putzen und in kleine Würfel schneiden, anschliessend kurz blanchieren.

    3.Den Fisch abbraten. Die Auflaufform buttern und mit Semmelbröseln ausstreuen.

    4.Fisch kleinschneiden oder zupfen und mit dem Bulgur und dem Gemüse in Schichten in die Form geben.

    5.Die Hälfte des Käses mit der Sahne, dem Knoblauch , dem Sambal und der Sojasoße im Mixer pürieren. Im Falle das das ganze durch den Käse zusehr pappt noch mit etwas Milch nachdünnen.

    6.Das Pürierte als Soße über die Schichten geben und mit dem restlichen Käse abdecken.

    7.Bei 180 C im Backofen ca. 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von VanHellsingsErben
    vom
    Profilbild von VanHellsingsErben

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgur Fischauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich