Zutaten für 3 Personen
Suppenhuhn | 1 Stck |
Suppengemüse | 1 Bund |
Zwiebel | 1 Stck |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier | 3 Stck |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Mehl | 300 Gramm |
Erbsen, kleine Dose | 1 Dose |
Sahne flüssig | 100 ml |
Chiliflocken rot | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 45 Min
1.das Suppenhuhn mit dem in Würfel geschnittenem Suppengemüse und der geviertelten Zwiebel, in reichlich Wasser ca. 45 Minuten, gar kochen. Das Suppenhuhn und das Gemüse aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen.Alles Fleisch von dem Huhn entfernen und in einen Mixer geben. Die Sahne auffüllen und alles zur einer geschmeidigen Farce mixen. Inzwischen Eier, Öl und Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig in einem Gefrierbeutel füllen und ca. 35 - 40 Min. ruhen lassen. Je nach Geschmack salzen und mit den Kräutern ( Chili, Oregano oder was auch immer ) abschmecken. Den Ravioliteig in zwei Hälften teilen. Mit einer Küchenrolle beide Hälften so dünn wie möglich ausrollen. Auf eine Ravioliplatte mit einem Löffel kleine Häufchen verteilen. Die Zwischenräume mit Wasser bepinseln. Jetzt die andere Platte darauflegen und leicht andrücken. In Stücke schneiden und die Ränder mit einer Gabel andrücken. In reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 min. ziehen lassen. Das Suppengemüse fein hacken und mit den Erbsen in die Hühnchenbrühe geben. Die Ravioli aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und jeweils drei - 5 Stück auf einen tiefen Teller legen. Mit der Hühnchenbrühe auffüllen und mit frischer gehackter Petersilie garnieren.
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vom
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