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Italienische -Kirschtorte

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl200 gr
Speisestärke40 gr
Kakao ungesüßt3 Essl
Backpulver½ Päckchen
Milch4 Essl
Eier2 st
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker100 gr
Butter125 gr
Mandellikör3 Essl
Sauerkirschen1 Glas
Speisestärke20 gr
Zucker100 gr
Zitronenschale1 St.
Gelantine weiß4 Blatt
Sahne1 Becher
Instantkaffee5 Esslöffel
Mascarpone500 gr
Vanillezucker2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Butter, Zucker, Vanillezucker + Salz schaumig rühren. Eier und Milch unterrühren. Das Mehl,Stärke,Kakao + Backpulver mischen,unterheben. Teig in eine 28 cm Form geben und bei 200 Grad 25 min. backen.

    2.Kuchen auskühlen und auf eine Tortenplatte legen. Einen Ring darumlegen. Mit Mandellikör beträufeln. Kirschen auf ein Sieb geben,1/4lSaft abmessen in einen Topf geben .

    3.4 Essl. abnehmen damit die Stärke anrühren. Saft mit 2 Essl Zucker und der Zitronenschale aufkochen. Mit der angerührten Stärke binden,Schale herausnehmen. Die Kirschen unterheben,abkühlen lassen und auf den Boden geben.

    4.Gelantine einweichen,Sahne mit Instantkaffee steifschlagen. Mascarpone mit Vanillezucker und Rest Zucker glattrühren. Die Mokkasahne unterheben,Gelantine auflösen mit etwas Mascarone verrühren. Dann unter die Creme rühren.

    5.Die Creme auf die Kirschen geben.Die Torte einige Zeit in den Kühlschrank stellen. Ring abnehmen und die Torte dick mit Kakao bestäuben ,nach Belieben verzieren.

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