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BASKISCHES CITRONEN HÄHNCHEN mit Risotto

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen. Ca. 1,2 kg1 Stk
Bio Zitronen3 Stk
Rosmarin3 Zw.
Butter100 GR
Oliven6 Stk
Cherry Tomaten6 Stk
Mandeln gestählt6 Stk
Meersalz Pfeffer,Paprika edelsüss etwas
Oel etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Dem Hähnchen die Haut über der Brust lösen in dem man mit den Fingern dazwischen geht, eine Zitronen in ganz dünne Scheiben schneiden und beidseitig gut salzen und pfeffern. Vorsichtig mit dem Rosmarin unter die Haut schieben.die restlichen Zitronen 1/4 eln und mit Oliven Tomaten Mandeln Rosmarin und dem Butter in den Bauch schieben.

    2.Innen gut Würzen. Mit Oel und den Gewürzen eine Marinade herstellen und das ganze Huhn einpinseln. Ofen 150° vorheizten und das Poulet für ca.90 min. schmoren lassen.Zwischendurch immer etwas übergießen. Am Schluss nochmals mit 220° bräunen und übrknuspern. Dazu serviert man einen schlotzigen Risotto !!!

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    Rezept von h****h
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