Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parmesan gerieben oder gehobelt | 50 gr. |
Ricotta | 1 Becher |
Salbei frisch | 6 Blätter |
Gemüsebrühe please selfmade....;-) kräftige... | 100 ml |
Sahne oder kondensmilch | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten ,ausser den Salbei gezupft eher zum Ende hin , erhitzen nach Geschmack Pfeffer und Salz dazu. Die Mengen variieren, zum Fleisch eher cremig,dann wenig Wasser für Nudeln um diese in die Soße zu geben damit es toll durchzieht,etwas mehr Wasser. Ich hoffe das passt so, ich hab einen thermomix und hab's so umgewandelt das es passen müsste...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****E
vom
Kommentare zu „Ricotta Parmesan Salbei Soße zu Nudeln oder Fleisch - Top !!!!veggie!!!!“