Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feigen frisch | 4 Stk. |
Ziegenkäse | 120 gr. |
Serranoschinken | 8 Scheibe |
Manchego-Käse | 1 Stk. |
Limonenvinaigrette: | etwas |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Limonensaft | 1 Spritzer |
Zucker | 1 Prise |
Feigen-Essig | 1 Spritzer |
Olivenöl | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Feigen waschen, oben kreuzweise einschneiden und leicht öffnen. Den Manchego-Käse in Dreiecke schneiden. Zum Anrichten pro Portion ca. 30 g Ziegenfrischkäse mittig auf dem Teller platzieren und die Feige darauf setzen. Die Manchego-Dreiecke sowie die Scheiben Serrano auf dem Teller dekorieren.
2.Für die Limonenvinaigrette die Zutaten miteinander mischen und um den Ziegenkäse herum verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Ingrids Sommertraum (Ingrid Peters)“