1. Home
  2. Rezept
  3. Ingrids Sommertraum (Ingrid Peters)

Ingrids Sommertraum (Ingrid Peters)

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen frisch4 Stk.
Ziegenkäse120 gr.
Serranoschinken8 Scheibe
Manchego-Käse1 Stk.
Limonenvinaigrette: etwas
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Limonensaft1 Spritzer
Zucker1 Prise
Feigen-Essig1 Spritzer
Olivenöl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Feigen waschen, oben kreuzweise einschneiden und leicht öffnen. Den Manchego-Käse in Dreiecke schneiden. Zum Anrichten pro Portion ca. 30 g Ziegenfrischkäse mittig auf dem Teller platzieren und die Feige darauf setzen. Die Manchego-Dreiecke sowie die Scheiben Serrano auf dem Teller dekorieren.

    2.Für die Limonenvinaigrette die Zutaten miteinander mischen und um den Ziegenkäse herum verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Ingrids Sommertraum (Ingrid Peters)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich