1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes " Lord Nelson "

Matjes " Lord Nelson "

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfel2
Matjesfilets8
Sahne1 Becher
Wildpreiselbeeren etwas
oder: etwas
Tafelmeerrettich etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Matjesfilets bei Bedarf etwas wässern.

    2.Äpfel schälen, in fingerdicke Scheiben schneiden und das Kernhaus ausstechen.

    3.Die Apfelscheiben kurz andünsten und auf einem Teller abkühlen lassen.

    4.Die Matjesfilets trockentupfen, zu Röllchen formen und auf die Apfelscheibe setzen. ( Notfalls mit einem Zahnstocher feststecken )

    5.Die Sahne steif schlagen und mit Preiselbeer Konfitüre oder Meerretich und etwas Zucker verrühren.

    6.Jeweils 1 - 2 Esslöffel Preiselbeer- Sahne ( oder Meerrettichsahne ) auf die Matjes-Röllchen geben, mit etwas Preiselbeeren garnieren und mit frisch getoastetem Weißbrot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes " Lord Nelson "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich