Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Haferflocken | 40 g |
Birne mit Schale | 110 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Trinkmilchjoghurt | 1 Becher |
Haselnüsse gehackt | 4 TL |
Stevia | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Haferflocken in eine Schüssel geben. Birne waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, mit Schale grob raspeln und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Zu den Haferflocken geben.
2.Joghurt mit Zitronensaft und Nüssen glatt rühren und mit etwas Stevia abschmecken. Joghurtsauce über die Haferflocken und die geraspelte Birne gießen. Leicht vermengen, abschmecken und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Müsli mit Obst“