Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Grünkohl | 200 gr. |
Blätterteig Kleinteile | 4 Stk. |
Eigelb | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 200 Grad vorheizen....
2.Blätterteigteile mit Eigelb an den Rändern bestreichen.....
3.den Grünkohl auf den Teigblättern verteilen und die Teile einklappen....die Ränder fest andrücken....am besten geht es mit einer Gabel.......
4.die Teigteile auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit dem restlichen Eigelb bestreichen.....
5.ca. 20 Minuten bei den 200 Grad backen......
6.selbt mit der restlicher Bratensoße angerichtet......
7.leggeres Abendmahl, kann aber auch für Zwischendurch mal als schneller Snack angerichtet werden.....
8.schnell und einfach für den kleinen Geldbeutel......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Grünkohlpasteten“