1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohlpasteten

Grünkohlpasteten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grünkohl200 gr.
Blätterteig Kleinteile4 Stk.
Eigelb1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen....

  • 2.Blätterteigteile mit Eigelb an den Rändern bestreichen.....

  • 3.den Grünkohl auf den Teigblättern verteilen und die Teile einklappen....die Ränder fest andrücken....am besten geht es mit einer Gabel.......

  • 4.die Teigteile auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit dem restlichen Eigelb bestreichen.....

  • 5.ca. 20 Minuten bei den 200 Grad backen......

  • 6.selbt mit der restlicher Bratensoße angerichtet......

  • 7.leggeres Abendmahl, kann aber auch für Zwischendurch mal als schneller Snack angerichtet werden.....

  • 8.schnell und einfach für den kleinen Geldbeutel......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohlpasteten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich