1. Home
  2. Rezept
  3. Chili Con Carne

Chili Con Carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch180 g
Olivenöl extra vergine2 TL
Zwiebel frisch2 Stück
Chillischote1 kl.
Knoblauchzehe1 Stück
Paprika grün1 Stück
Tomaten geschält und gewürfelt1 Dose
Tomatenmark2 EL
Mais½ Dose
Kidney-Bohnen Konserve½ Dose
Gemüsebrühe Liter
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Chillipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hack in heißem Öl in einer Pfanne krümelig anbraten. Mit Salz und Paprika würzen und in einen Topf geben.

    2.Zwiebeln in Ringe und Paprika in Stücke schneiden, Chillischote und Knoblauch fein würfeln.

    3.Alles im Bratfett andünsten und mit den Tomaten, dem Tomatenmark und der Brühe zum Fleisch geben.

    4.Im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze ca 15 min garen .

    5.Die Bohnen mit kaltem Wasser abspülen und mit dem Mais in den Topf geben und alles bei mittlerer Hitze noch einige Minuten köcheln lassen.

    6.Mit Salz, Paprika und Chillipulver kräftig abschmecken

    7.Guten Appetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chili Con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich