Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch | 180 g |
Olivenöl extra vergine | 2 TL |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Chillischote | 1 kl. |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Tomaten geschält und gewürfelt | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 EL |
Mais | ½ Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | ½ Dose |
Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Chillipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hack in heißem Öl in einer Pfanne krümelig anbraten. Mit Salz und Paprika würzen und in einen Topf geben.
2.Zwiebeln in Ringe und Paprika in Stücke schneiden, Chillischote und Knoblauch fein würfeln.
3.Alles im Bratfett andünsten und mit den Tomaten, dem Tomatenmark und der Brühe zum Fleisch geben.
4.Im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze ca 15 min garen .
5.Die Bohnen mit kaltem Wasser abspülen und mit dem Mais in den Topf geben und alles bei mittlerer Hitze noch einige Minuten köcheln lassen.
6.Mit Salz, Paprika und Chillipulver kräftig abschmecken
7.Guten Appetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
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