Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Essig weiß | 1 Lt |
Wasser | 1 Lt |
Zwiebeln in Streifen | 3 Stk |
Knoblauchknollen | 2 Stk |
Chili schoten | 3 Stk |
Senf | 150 GR |
Milchpulver | 250,00 GR |
Curry Pulver | 1 El |
Schabzieger / schweizer Spezialität/ oder | 100 GR |
Kräuter Schmelz Käse od . Kräuter Quark | 1 Pkg. |
Rapsoel | 1 Lt |
Salz ,Pfeffer ,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Essig und Wasser mit Zwiebeln ,Knoblauch,Chili 20 min . Kochen. Senf Milchpulver Käse oder Ziger mit Curry,Salz,Pfeffer und Zucker schaumig rühre,die Essig Wasser- Mischung Mixen und durchs Sieb in die Masse geben .Das Oel dazu und alles nochmals gut durch- mixen. Abkühlen und in Flaschen abfüllen. Hält im Kühlschrank mehrere Tage
2.Das Milchpulver dient als Ersatz für Eier und Rahm und macht die Salatsauce haltbarer!!! Durch Zugabe von mehr oder weniger Essig oder Oel bestimmen Sie Ihren Geschmack der Salatsauce .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****h
vom
Kommentare zu „SALAT SAUCE. Auf Vorrat“