1. Home
  2. Rezept
  3. Porree-Suppe

Porree-Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Porree frisch3 Stangen
Sahne200 Milliliter
Wasser½ Liter
Hühnerbrühwürfel2 ½
Sahneschmelzkäse200 Gramm
Sahneschmelzkäse mit Kräutern200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zunächst Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Dann den Porree vierteln und ebenfalls hacken.

    2.Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch anschmoren. Dann in einen Topf und den Porree auch noch kurz extra anschmoren. Dann ebenfalls in den Topf.

    3.Das Ganze mit dem Wasser und den Brühwürfeln auffüllen und Köcheln lassen.

    4.Zum Schluß die Sahne und den Schelzkäse hinzugeben und kurz köcheln lassen. ( Der Schmelzkäse braucht nicht so lange) Dann noch mit Salz und Pfeffer abschmecken .....Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0WHISKY0
    vom
    Profilbild von 0WHISKY0

Auch lecker

Kommentare zu „Porree-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich