1. Home
  2. Rezept
  3. Fondue andersherum mit dem Besten aus Garten, Weide und Meer

Fondue andersherum mit dem Besten aus Garten, Weide und Meer

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Aromabutter
Anissamen1 TL
Sternanis5 Stück
Meerrettich frisch gerieben1 TL
Bio-Zitrone1 Stück
Butter weich75 g
Fondue
Kalb Tafelspitz300 g
Lorbeerblatt1 Stück
Salz1 Prise
Jakobsmuscheln15 Stück
Öl1 Schuss
Pernod1 Schuss
Möhren2 Stück
Kohlrabi frisch1 Stück
Paprika rot½ Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Aromabutter

    1.Für die Aromabutter die Anissamen zerdrücken und in 25 g weiche Butter mischen. In Folie als Rolle wickeln und ins Tiefkühlfach legen.

  • 2.In die zweite Butterportion den Meerrettich mischen und genauso ins Tiefkühlfach legen.

  • 3.Die dritte Butterportion mit geriebener Zitronenschale abschmecken.

  • Tafelspitz

    4.Den Tafelspitz 30 Minuten mit einem Lorbeerblatt in Salzwasser köcheln lassen, danach mit kaltem Wasser abspülen, dann lässt er sich besser in kleine Würfel schneiden.

  • 5.Die Jakobsmuscheln leicht von beiden Seiten anbraten und mit etwas Pernod ablöschen, anrichten. Das Gemüse putzen und fein würfeln. Den Tafelspitz mit der Meerrettich-, das fein gewürfelte Gemüse mit der Zitronen- und die Jakobsmuscheln mit der Anisbutter anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Fondue andersherum mit dem Besten aus Garten, Weide und Meer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich