Zutaten für 2 Personen
Burgunder Schnecken aus der Dose | 24 Stk |
Zwiebel gehackt | 1 Stk |
Knoblauchzehen gehackt | 6 Stk |
Karotte in kleine Würfel , blanchiert | 1 Stk |
Lauch in Kl. Würfel,blanchiert | ¼ Stk |
Champignons in 1/4 geschn. | 6 Stk |
Mehl , etwas Weißwein Salz, Pfeffer | ½ Tl |
KRÄUTERBUTTER: | etwas |
Zimmerwarme Butter | 150 GR |
Pfeffer,Salz, je einen Tee Löffel Curry ,Paprika ,3 el | etwas |
Petersilie und 6-8 Knoblauchzehen gehackt | etwas |
1 Ei, etwas Cognac und einige Tropfen Rapsöl | etwas |
Klarsicht- Folie | etwas |
Fettstoff | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebeln, Knoblauch ,Peterli und Gemüse im Fettstoff blondieren. Mit Mehl stäuben und mit Weißwein ablöschen.10 Min leise ziehen lassen. Die Schnecken abspülen und beigeben,nicht mehr kochen sonnst werden sie zäh. In eine feuerfeste Form geben, oder Portionen Pfändli.
2.KRÄUTERBUTTER : alle Zutaten in einen Cutter geben und fein pürieren. In Folie zu einer Rolle formen und für 10 Min. In TK geben. In Rondellen schneiden und auf Schnecken verteilen.unter dem Salamander oder im Ofen oberste Stufe überbacken.
3.Dazu serviert mann frisches ,knuspriges Baguette Brot und ein Glas Burgunder. So scheint die Sonne auch bei trübem Regenwetter!!!!! Schnecken die nicht gebraucht werden lassen sich gut einfrieren ,indem man sie
4.auf ein Blech legt und tiefkühlt .dann lose gefroren in einen Plastiksack geben. Aus welchem man nach Bedarf ,immer so viel man braucht ,entnehmen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****h
vom
Kommentare zu „SCHNECKENPFÄNDLI " Vive la france"“