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SCHNECKENPFÄNDLI " Vive la france"

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Burgunder Schnecken aus der Dose24 Stk
Zwiebel gehackt1 Stk
Knoblauchzehen gehackt6 Stk
Karotte in kleine Würfel , blanchiert1 Stk
Lauch in Kl. Würfel,blanchiert¼ Stk
Champignons in 1/4 geschn.6 Stk
Mehl , etwas Weißwein Salz, Pfeffer½ Tl
KRÄUTERBUTTER: etwas
Zimmerwarme Butter150 GR
Pfeffer,Salz, je einen Tee Löffel Curry ,Paprika ,3 el etwas
Petersilie und 6-8 Knoblauchzehen gehackt etwas
1 Ei, etwas Cognac und einige Tropfen Rapsöl etwas
Klarsicht- Folie etwas
Fettstoff etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln, Knoblauch ,Peterli und Gemüse im Fettstoff blondieren. Mit Mehl stäuben und mit Weißwein ablöschen.10 Min leise ziehen lassen. Die Schnecken abspülen und beigeben,nicht mehr kochen sonnst werden sie zäh. In eine feuerfeste Form geben, oder Portionen Pfändli.

    2.KRÄUTERBUTTER : alle Zutaten in einen Cutter geben und fein pürieren. In Folie zu einer Rolle formen und für 10 Min. In TK geben. In Rondellen schneiden und auf Schnecken verteilen.unter dem Salamander oder im Ofen oberste Stufe überbacken.

    3.Dazu serviert mann frisches ,knuspriges Baguette Brot und ein Glas Burgunder. So scheint die Sonne auch bei trübem Regenwetter!!!!! Schnecken die nicht gebraucht werden lassen sich gut einfrieren ,indem man sie

    4.auf ein Blech legt und tiefkühlt .dann lose gefroren in einen Plastiksack geben. Aus welchem man nach Bedarf ,immer so viel man braucht ,entnehmen kann.

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