Zutaten für 2 Personen
Für den Rahmspinat | |
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Rahmspinat Tk | 1 Päckchen |
Zwiebel gehackt | ½ rote |
feine Küchencreme - Sahneersatz - | ½ Päckchen |
Knoblauchöl | 2 EßL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Für das Rührei | |
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Eier vom Bauernhof | 6 Stück |
Zwiebel gehackt | ½ rote |
Knoblauchöl | 1 Schuss |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pertersilie | etwas |
Beilage : Salzkartoffeln | |
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Kartoffeln | 8 mittelgroße |
Salz | etwas |
Wasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Rahmspinat
1.Die halbe gehackte Zwiebel im Knobiöl anschwitzen, dann den aufgetauten Rahmspinat dazu geben, gut rühren und erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss mit der Küchencreme abrunden. Zur Seite stellen und ziehen lassen.
Rührei
2.Die Eier nach und nach aufschlagen, das weiße Zeug da drin wil ich nicht drin haben, und die Eier in eine Schüssel geben. Öl in eine Pfanne geben und erhitzen, dann das verrührte Ei in das heiße Öl geben, salzen und pfeffern, die Petersilie drüber geben und nun verrühren und ausstocken lassen.
Beilage : Salzkartoffeln
3.Die Kartoffeln schälen, waschen, halbieren und vierteln und im Salzwasser gar kochen. Das Wasser dann abgießen und die vorgewärmten Teller / Platten anrichten.
4.Guten Hunger ;-)
5.Wenn auch 8 Kartoffeln viel erscheinen, ich koche immer etwas mehr, Reste werden dann zu Bratkartoffeln oder Gratin weiter verarbeitet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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