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Fleischlos : Zwiebel - Rahmspinat mit Rührei und Salzkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Rahmspinat
Rahmspinat Tk1 Päckchen
Zwiebel gehackt½ rote
feine Küchencreme - Sahneersatz -½ Päckchen
Knoblauchöl2 EßL
Salz und Pfeffer etwas
Für das Rührei
Eier vom Bauernhof6 Stück
Zwiebel gehackt½ rote
Knoblauchöl1 Schuss
Salz und Pfeffer etwas
Pertersilie etwas
Beilage : Salzkartoffeln
Kartoffeln8 mittelgroße
Salz etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Rahmspinat

    1.Die halbe gehackte Zwiebel im Knobiöl anschwitzen, dann den aufgetauten Rahmspinat dazu geben, gut rühren und erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss mit der Küchencreme abrunden. Zur Seite stellen und ziehen lassen.

  • Rührei

    2.Die Eier nach und nach aufschlagen, das weiße Zeug da drin wil ich nicht drin haben, und die Eier in eine Schüssel geben. Öl in eine Pfanne geben und erhitzen, dann das verrührte Ei in das heiße Öl geben, salzen und pfeffern, die Petersilie drüber geben und nun verrühren und ausstocken lassen.

  • Beilage : Salzkartoffeln

    3.Die Kartoffeln schälen, waschen, halbieren und vierteln und im Salzwasser gar kochen. Das Wasser dann abgießen und die vorgewärmten Teller / Platten anrichten.

    4.Guten Hunger ;-)

    5.Wenn auch 8 Kartoffeln viel erscheinen, ich koche immer etwas mehr, Reste werden dann zu Bratkartoffeln oder Gratin weiter verarbeitet.

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    Rezept von Forelle1962
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