Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dicke MACCARONI | 400 GR |
Rote Indianerbohnen | 1 Kl.Dose |
Weiße Saubohnen | 1 Kl.Dose |
Tomaten- Concassee / kleine Würfel/ | 1 Dose |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 6 |
Panccetta-Speck in Streifen geschn. | 100 GR |
1Chili, Salz, Pfeffer, Bouillon | etwas |
Parmesan | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speck,Zwiebeln und Knoblauch im Fettstoff anziehen , mit Bouillon ablöschen. Tomaten beigeben und 10 min ziehen lassen. Die Bohnen abgießen und gut abspülen. In die Tomatensoße geben und leise simmern lassen.würzen nach Gusto. Die Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen und zu den Bohnen geben.
2.Anrichten : in Tiefe Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen . Den gehackten Peterli als Garnitur . Kann auch als raffinierte Vorspeise gereicht werden!!!!! Bon apetito !!!!!!!
3.Möchten sie es noch etwas tomatiger geben sie der Sauce 1-2 Esslöffel Tomatenmark bei!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****h
vom
Kommentare zu „MACCARONI A LA MURATORI“