1. Home
  2. Rezept
  3. MACCARONI A LA MURATORI

MACCARONI A LA MURATORI

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dicke MACCARONI400 GR
Rote Indianerbohnen1 Kl.Dose
Weiße Saubohnen1 Kl.Dose
Tomaten- Concassee / kleine Würfel/1 Dose
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt6
Panccetta-Speck in Streifen geschn.100 GR
1Chili, Salz, Pfeffer, Bouillon etwas
Parmesan etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Speck,Zwiebeln und Knoblauch im Fettstoff anziehen , mit Bouillon ablöschen. Tomaten beigeben und 10 min ziehen lassen. Die Bohnen abgießen und gut abspülen. In die Tomatensoße geben und leise simmern lassen.würzen nach Gusto. Die Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen und zu den Bohnen geben.

    2.Anrichten : in Tiefe Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen . Den gehackten Peterli als Garnitur . Kann auch als raffinierte Vorspeise gereicht werden!!!!! Bon apetito !!!!!!!

    3.Möchten sie es noch etwas tomatiger geben sie der Sauce 1-2 Esslöffel Tomatenmark bei!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****h
    vom
    Profilbild von h****h

Auch lecker

Kommentare zu „MACCARONI A LA MURATORI“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich