1. Home
  2. Rezept
  3. Ei - Ei - Ei - Zucchini

Ei - Ei - Ei - Zucchini

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini, fest400 Gramm
Öl2 Esslöffel
Kräutersalz½ Teelöffel
Eier3
Parmesan3 Esslöffel
Crème fraîche2 Esslöffel
Pfeffer etwas
Rosmarin etwas
Sonnenblumenkerne etwas
Parmaschinken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zucchini grob raspeln. Im heißen Öl weich dünsten.

    2.Eier trennen. Das Eigelb, Parmesan, Créme fraîche, Pfeffer und Posmarin vermengen und unter die Zucchini heben. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.

    3.Eine Form ausfetten und die Masse einfüllen. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen.

    4.Backzeit: ca. 30 Minuten - 175 / 200 Grad, auf der mittleren Schiene bachen. Dazu kann man noch Parmaschinken reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ei - Ei - Ei - Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich