Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammcarré oder Rippenstück | 1 |
Butter | 150 Gramm |
Weißwein und Wasser | ½ Liter |
Petersilie,Schnittlauch | ½ Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Pfefferkörner,Gewürznelken | etwas |
Salz | etwas |
Mehl | 30 Gramm |
Weinessig | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rückenknochen vom Fleisch entfernen.Butter erhitzen und das Fleisch auf beiden Seiten braun braten.Wein und Wasser angießen.Kräuter und Gewürze hinzufügen.Zugedeckt läßt man das Fleisch 4-5 Stunden sachte dünsten.Aus der Sauce nehmen und warmstellen.Sauce entfetten. 60g in Mehl gerollter,mit Petersilie durchkneteter Butter die Sauce binden.Zuletzt wird ein El.
2.Weinessig hinzugefügt und über das Carre gegossen.Ganz heiß servieren.
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vom
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