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Suppen: Paprikacremsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot3 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenöl extra vergine2 EL
Zucker2 EL
Bio-Gemüsebrühe800 ml
Mandelstifte2 EL
Crème fraîche250 g
Ajvar2 EL
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schlagsahne steif4 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zuerst die Paprikas halbieren und entkernen, waschen und abtropfen lassen und grob würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch putzen und würfeln.

  • 2.Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anrösten, mit Zucker bestreuen und karamelisieren lassen. Alles mit der Brühe ablöschen und ca. 10 min bei kleinem Feuer köcheln lassen, bis der Paprika gar ist.

  • 3.In der zwischenzeit die Mandeln in der Pfanne anrösten. Die Suppe mit dem Zauberstab pürieren, dur ein Sieb streichen, Creme fraiche vorsichtig einrühren, die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Sahne und den Mandelstifften garnieren.

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