1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkohlsalat mit Ziegenkäse

Rotkohlsalat mit Ziegenkäse

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl frisch500 Gramm
Olivenöl1 Esslöffel
Räucherspeck durchwachsen125 Gramm
Rotweinessig60 ml
Schnittlauch frisch gehackt2 Esslöffel
Ziegenkäse weich200 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Rotkohl sehr fein schneiden, Räucherspeck grob hacken, Ziegenkäse zerkrümmeln.

    2.Öl in einer Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen, den speck hinzufügen und braten bis goldenbraun und knackig. dann aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    3.Den Essig nun in die Pfanne geben und für eine Minute aufkochen lassen, abschmecken dann vom Herd entfernen

    4.Nun den vorbereiteten Rotkohl in eine Schüssel geben, den Speck, den Käse und den Schnittlauch darauf verteilen dann das Rotweinessigdressing darüber geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Klever-Cat
    vom
    Profilbild von Klever-Cat

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkohlsalat mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich